TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко уклонятеся от боя с Поветкиным

Опубликовано 30.01.13 09:13 Кличко уклонятеся от боя с Поветкиным

Знаменитого украинского боксёра обвиняют в "ограблении болельщиков".

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко продолжает уклоняться от боя с Александром Поветкиным. Сейчас он объясняет это будущим боем с кубинцем Одланьером Солисом. Заявление вызвало бурю критики в адрес спортсмена.

Как сообщают "Дни.ру", Кличко-младший владеет титулом "суперчемпиона" WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В свою очередь, Поветкин является "обычным" чемпионом мира. WBA постановила, что до 26 февраля 2013 года боксёры должны встретиться на ринге, но украинец попросил перенести поединок на лето, чтобы добровольно защитить титул в бою с кубинцем Одланьером Солисом. Пока узштжюу не сообщается, удовлетворит ли WBA просьбу Кличко.

В результате промоутер Александра Поветкина немец Калле Зауэрлянд в своем микроблоге обвинил Владимира Кличко в "ограблении болельщиков". По словам представителя спортсмена, украинец "крадет время и деньги фанатов", отмечает Lenta.ru.

"До сих пор не могу прийти в себя. Солис! Грабеж средь бела дня. Кличко крадет у поклонников бокса время и деньги. С каких пор боксеру, уже потерпевшему поражение от Кличко дают второй шанс? Солис проиграл Виталию Кличко в первом раунде, с тех пор дрался только один раз и даже не числиться в рейтинге лучших тяжеловесов. С помощью Солиса Кличко-младший пытается уклониться от боя с Поветкиным", - цитирует издание Зауэрланда.

Напомним, встреча Кличко и Поветкина откладывается уже в третий раз. Сначала Поветкин получил серьезную травму, затем стороны не смогли прийти к согласию. Теперь же право на проведение титульного поединка будет разыгрывать посредством аукциона, организованного WBA.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга