TOP 10
Новости наших партнеров

Миллиардер из Гонконга предлагает дом и $65 млн тому, кто добьется руки его дочери

Опубликовано 29.01.13 08:55 Миллиардер из Гонконга предлагает дом и $65 млн тому, кто добьется руки его дочери

Ситуация осложняется лишь сексуальной ориентацией потенциальной невесты.

В Гонконге миллиардер по имени Сесил Чао готов отдать $65 млн и дом "умеренной роскоши" в качестве приданного тому мужчине, кто завоюет сердце и добьется руки его дочери нетрадиционной сексуальной ориентации.

Денежное приданное китайский девелопер обещал подарить жениху еще с осени прошлого года, однако с тех пор растопить сердце его дочери Гиги Чао никто так и не сумел. Более того, сама девушка в прошлом году в Париже сочеталась браком уиюэидл со своей подругой Син Еав. В результате Сесил Чао вкобчил в список ещё и роскошный дом, сообщает РБК.

76-летний миллиардер отмечал, что его 33-летняя дочь может сама решать, с кем именно она хочет быть, однако владелец крупнейшей в Юго-Восточной Азии девелоперской компании Cheuk Nang Holdings всё же надеется, что когда-нибудь она выйдет замуж и родит ему внуков.

Гиги Чао (слева) со своей партнершей, с которой она вступила в брак в Париже

Богатей пригласил журналистов одного из местных изданий в свой "Дом счастья" площадью 1,4 тыс. кв. м на западе Гонконга, чтобы показать, что именно может получить будущий муж его дочери, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

Гостиная дома имеет стеклянные стены, через которые открывается красивейший вид на залив. Также там находится антикварный рояль и несколько дорогих скульптур модерниста Анхеля Ботельо. Комнаты украшает старинная европейская мебель, буддистские орнаменты и китайская керамика.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга