TOP 10
Новости наших партнеров

В колодце в Мексике нашли тела восьми похищенных музыкантов

Опубликовано 29.01.13 08:29 В колодце в Мексике нашли тела восьми похищенных музыкантов

Ранее сообщалось об исчезновении 20 членов коллектива Kombo Kolombia.

Полицейские Мексики обнаружили в колодце восемь трупов. Предположительно, это могут быть тела музыкантов, пропавших недавно.

На прошлой неделе стало известно, что после выступления в штате Нуэво-Леон на севере страны пропали 20 музыкантов из группы Kombo Kolombia. Как сообщает BBC со ссылкой на источник в местной полиции, к колодцу, где нашли погибших, стражей порядка привел один из артистов, сбежавший от преступников. При этом, на трупах были узшэчвю надеты футболки с символикой Kombo Kolombia.

Напомним, об исчезновении ансамбля стало известно 25 января. Преступники похитили музыкантов, отправившихся на частный концерт, около места назначения.

Позднее местные жители сообщили, что около 4 часов утра в пятницу слышали звуки выстрелов в районе города Идальго, где и должно было состояться выступление, отмечает РИА "Новости".

По некоторым данным, к месту проведения концерта прибыли сразу 14 машин с вооруженными преступниками.

Kombo Kolombia выступает в Мексике в течение тех лет и исполняет музыку в колумбийском стиле. По данным местных изданий, группа несколько раз выступала в барах и ночных клубах, которые часто атаковали представители организованной преступности.

Мексика занимает первое место в мире по числу похищений людей с целью получения выкупа. По данным Совета по законодательству и правам человека, ежедневно в этой стране похищают 45 человек, уточняет "Росбалт".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга