TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянской области школьник умер, выпив на спор пол-литра самогона

Опубликовано 28.01.13 18:26 В Брянской области школьник умер, выпив на спор пол-литра самогона

Брянская полиция проводит проверку по факту смерти 16-летнего местного жителя.

Брянская полиция проводит проверку по факту смерти несовершеннолетнего местного жителя, предположительно, от отравления алкоголем, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

По данным ведомства, в ночь на понедельник в Клинцовскую районную больницу доставили 16-летнего жителя одного из сел. Предварительный диагноз - сильная интоксикация в результате употребления крепких алкогольных напитков.

По предварительным данным, погибший подросток выпил узтцуэз пол-литра самогона. Однако точную причину смерти установит экспертиза.

Как рассказал "КП" источник в полиции, около полуночи несколько местных подростков 15 – 17 лет устроили вечеринку. Гуляли дома у одного из ребят.

"Один из них, 16-летний парень, поспорил с друзьями, что выпьет залпом поллитра водки, - рассказывают в полиции. – Спор он выиграл. В половине второго ночи компания перешла в кафе, где парню стало плохо….".

Работница заведения позвонила родителям подростка. Те приехали, забрали сына и вызвали "скорую". В половине четвертого парень умер в больнице, не приходя в сознание.

"Юноша воспитывался в полной благополучной семье, не состоял на учете полиции, - говорят в УМВД. – Но родители не проконтролировали своего сына. А ведь его не было дома во время "комендантского часа" для подростков. В итоге – попойка, а затем – печальный финал….".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга