TOP 10
Новости наших партнеров

Страшное ДТП на трассе Тюмень-Омск: пятеро погибших

Опубликовано 28.01.13 09:04 Страшное ДТП на трассе Тюмень-Омск: пятеро погибших

Произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей.

В минувшие выходные на трассе Тюмень-Омск произошло ДТП. Лобовое столкновение совершили иномарки "Хундай-Акцент" и "Шевроле-Каптива". Пять человек, находившихся в первом авто, погибли на месте. Госпитализированы двое.

Сообщение о трагической аварии, происшедшей на участке федеральной трассы в Абатском районе Тюменской области, поступило по телефону на пульт службы экстренного реагирования от случайного очевидца.

Прибывшие на место врачи констатировали смерть 53-летнего водителя "Хундая", а также пассажиров - двух женщин и двух мужчин - в возрасте 25, 29, 30 и 40 лет. Ещё одному пассажиру, 27-летнему мужчине, удалось выжить. Он узшнхчш доставлен в больницу райцентра Абатское с переломами бедра и голени, сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в МЧС. Водитель второй иномарки - житель города Когалыма (Ханты-Мансийский АО)  - отделался ушибами грудной клетки и колена. Отмечается, что он был пристегнут, а также сработали подушки безопасности.

В автомобиле "Хундай" сотрудники автоинспекции нашли нераспечатанную бутылку водки. Выживший молодой человек сообщил, что вместе с погибшими принимал алкоголь в одной из деревень района. После этого компания направилась в соседнюю деревню - "за девушкой".

Транспортное средство вынесло на "встречку" при выезде на федеральное шоссе. После этого произошло столкновение. О наличии алкоголя в крови водителя "Хундая" не сообщается. Назначена экспертиза. При этом, согласно базе данных ГИБДД, в 2012 году водитель шесть раз нарушал ПДД, превышая максимальную допустимую скорость.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга