TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция помешала авторитетам выбрать преемника Деда Хасана

Опубликовано 27.01.13 11:57 Полиция помешала авторитетам выбрать преемника Деда Хасана

В Подмосковье стражи порядка разогнали воровскую сходку.

В поселке Николина Гора Московской области полиция пресекла сходку криминальных авторитетов из России и Белоруссии. В результате операции задержаны 23 человека. В рамках встречи воры в законе должны были решить, как им поступить после смерти Деда Хасана.

Сходка, замаскированная под празднование дня рождения, должна была состояться в ресторане "Семейный элит-клуб". Криминальные авторитеты хотели обсудить план действий после убийства Аслана Усояна, пишет "Взгляд".

В разгар мероприятия в заведение ворвались оперативники. Были задержаны все уитюдвш криминальные авторитеты, среди которых оказались известные в определенных кругах личности по прозвищам Тимоха (Тимофей Копченин), Костыль (Константин Борисов) из России, а также Медвежонок (Александр Медведев) и Паштет (Павел Алексиевич) из Белоруссии. У последнего также было найдено более 1,5 грамм кокаина. Возбуждено уголовное дело по подозрению в хранении наркотических веществ, подозреваемый заключен под стражу.

ВИДЕО

"Информацию о том, что в столицу собираются приехать белорусские воры в законе для решения криминальных вопросов, полицейские ГУ МВД России по ЦФО получили накануне встречи. В ходе конспиративной встречи, проходившей под легендой празднования дня рождения одного из старейший "воровских генералов", ими планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя клана Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному клану Тариэла Ониани", - цитирует  Life News источник в ведомстве.

К административной ответственности привлечены пятеро авторитетов из Белоруссии. Материалы в отношении них направлены в Одинцовский районный суд Подмосковья. Другие воры в законе отработаны на причастность к нераскрытым преступлениям, проверены по различным учетам отдела. Также у них взяли отпечатки пальцев и сделали фотографии.

Криминальный авторитет Дед Хасан был убит 16 января. Снайпер выстрелил ему в голову при выходе из ресторана на Поварской улице в Москве. Еще две пули попали в женщину, оказавшуюся на месте происшествия случайно. Сейчас она находится в больнице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга