TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный сотрудник спецназа МВД протаранил в Москве два авто и троллейбус: есть жертвы

Опубликовано 26.01.13 12:38 Пьяный сотрудник спецназа МВД протаранил в Москве два авто и троллейбус: есть жертвы

Виновником ДТП, произошедшего в Москве на Ленинском проспекте, стал пьяный начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД.

В центре Москвы пьяный полицейский на Land Rover столкнулся с двумя автомобилями и троллейбусом, один человек погиб, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД.

ДТП произошло сегодня около 8 часов утра напротив дома № 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД не справился с управлением своим личным Land Rover, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями и троллейбусом.

В результате аварии погиб один человек — в каком из транспортных уинчмша средств он находился, полиция не сообщает. Согласно предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов был пьян.

Погибший - водитель одной из легковушек, с которыми столкнулся пьяный начальник смены.

Виновник ДТП задержан. Движение в районе аварии затруднено.

Как сообщили в пресс-службе министерства, полицейский устроил аварию в свободное от работы время. Принято решение уволить его и его непосредственного начальника из органов внутренних дел. Еще нескольким сотрудникам подразделения объявлено о неполном служебном соответствии.

"МВД России сообщает, что в отношении сотрудников, допустивших правонарушения, а также их непосредственных руководителей, в каждом случае будут приниматься строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения", - заверили в ведомстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга