TOP 10
Новости наших партнеров

Продюсер Воробьева представила доказательства, что певец попал в ДТП

Опубликовано 26.01.13 10:43 Продюсер Воробьева представила доказательства, что певец попал в ДТП

Катерина фон Гечмен-Вальдек подробно рассказала о состоянии певца и развеяла сомнения некоторых звезд российской эстрады, которые назвали сообщение об аварии Алексея Воробьева пиаром.

Российский певец и актер Алексей Воробьев, состояние здоровья которого продолжает оставаться тяжелым после автокатастрофы в США, потерял память, сообщила продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.

- У Алексея поражена правая доля головного мозга, которая отвечает в том числе и за музыку, за художественные, творческие вещи. - рассказала продюсер последние новости о состоянии подопечного в эксклюзивном интервью "Комсомольской правде". - Все, кто хоть чуть-чуть знает Лешу понимают, что для него нет жизни без узчзхдх работы. Алексей в сознании, но мы ему, естественно, не говорим, что никто сейчас не может дать прогноз, сможет ли он петь... У Леши парализована левая сторона тела, к счастью, не целиком: не двигается рот с левой стороны, трудно есть, глотать, не очень действует и левая рука. Врачи стопроцентного восстановления в такой ситуации не  гарантируют, но, зная какой он боец, мы надеемся на лучшее. Лечить Лешу пока будем здесь, потому что его нельзя перевозить. Но нас консультируют лучшие российские медики. И мы просим журналистов проявить понимание и милосердие в этой ситуации, и не беспокоить семью и близких артиста.

Интервью фон Гечмен-Вальдек появилось на фоне появившихся сообщений в прессе, что полиция Лос-Анджелеса отрицает факт аварии с участием российского певца. Как пишет "Собеседник", в сводках происшествий за последние сутки сведений о ДТП, в котором пострадал Воробьев, нет вовсе. По данным сотрудников полиции Лос-Анджелеса, никаких похожих аварий в городе не происходило. В базе данных имя певца также не фигурирует.

Кроме того, по данным "Русской службы новостей", родственники и представители Алексея Воробьева не обращались в посольство Российской Федерации в Сан-Франциско. В российском консульстве в свою очередь сообщили, что слышали об серьезной аварии, но никакой официальной информацией не располагают.

Вся эта противоречивая информация заставила некоторых представителей российского шоу-бизнеса усомниться в том, что авария с участием Воробьева вообще имела место быть. В итоге шоубиз раскололся на два лагеря, одни уверены: все случившееся правда, другие не исключают, что пиар.

В частности Виктория Боня обратилась с вопросом на эту тему к Николаю Баскову, написав ему: «Неужели правда Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия! А вы как считаете?». Ей вторит недавно вернувшаяся из Америки Лера Кудрявцева: "Слушайте, а что с Лешей Воробьевым я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?".

Николай Басков также считает историю подозрительной: "Я уже сам не знаю что думать! В полиции об аварии не известно и в больницах в реанимации такого нет! Как то все странно!".

Другие артисты, в числе которых Анастасия Стоцкая не верит, что команда Воробьева спсобна на такой дешевый "развод": "Ребят! да вы что! Леха никогда бы не стал делать такой пиар! Он светлый человек!".

Бывшая возлюбленная Воробьева, певица Виктория Дайнеко, которая, по ее словам, пребывает в шоке от случившегося, призналась: "Я бы лучше поверила в пиар, чем в аварию. В первом случае здоровье целее. Но узнаем правду рано или поздно".

В качестве доказательства, что Алексей действительно стал жертвой страшной аварии Катерина фон Гечмен-Вальдек передала журналистам снимок МРТ Воробьева, который уже прокомментировали специалисты.

Фото: "Комсомольская правда"

В частности кандидат медицинских наук, врач-невролог научно-медицинского центра «Софиатрия» Виктор Косс заявил "КП", что заочно состояние пациента можно назвать тяжелыми или средней степени тяжести.

- Это геморрагический посттравматический инсульт, - цитирует доктора издание. -  Розовое пятнышко - это так засвечен негатив, поэтому в области мозжечка никакой проблемы нет. Зона поражения достаточно обширная - 20-25 процентов одного полушария мозга. Лобные доли, которой в большей степени отвечают за интеллект, почти не пострадали, сильного отека нет. Жизненно важные центры (дыхание, сердце) не повреждены. В принципе, повреждение компенсируется за счет молодого возраста за счет того, что другие части мозга возьмут на себя работу над утерянными функциями. В этой области как раз частично находятся двигательные зоны, поэтому с движением здесь проблема есть. Рядом находится центр речи и он, возможно, тоже немного пострадал, поэтому и проблемы с речью. Но в таком возрасте все компенсируется, 80-процентная вероятность, что организм восстановится.

Между тем, на сайте таблоида "Тайны звезд" появилась и фотография певца, на которой Воробьев находится на носилках, на его лице сильные кровоподтеки, а сам он явно без сознания.

Фото: "Тайны звезд"

Является ли опубликованный снимок подлинным и сделан ли он сразу после аварии в Лос-Анджелесе, не уточняется.

Напомним, 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него врезалась машина на огромной скорости. Пострадавший, по данным журналистов, находился в очень тяжелом состоянии в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга