TOP 10
Новости наших партнеров

Азара не будут судить за избиение подростка на поле, заранее планировавшего свою акцию

Опубликовано 25.01.13 08:57 Азара не будут судить за избиение подростка на поле, заранее планировавшего свою акцию

Бельгийскому игроку "Челси" не будут предъявлены обвинения.

Бельгийскому полузащитнику "Челси" Эдену Азару не будут предъявлены обвинения в избиении подающего мячи подростка. Инцидент произошёл во время ответного полуфинального матча Кубка английской лиги против "Суонси Сити".

Накануне на домашнем стадионе "Суонси", когда время близилось к окончанию, а счёт на табло был 0:0, боллбой Чарли Морган решил помочь хозяевам потянуть время: нулевая ничья была выгодна "Суонси", так как в первом матче они обыграли "Челси" 2:0, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает уитвшсм источник в местной полиции, мальчик, в чьи обязанности входит оперативное возвращение мяча в игру, всеми способами препятствовал ее возобновлению. Так он навалился всем телом на мяч, не давая игроку гостей его забрать. В результате Азар не выдержал и пнул подростка, пытаясь выбить спортивный снаряд. После этого пострадавший симулировал "невыносимые муки".

Судья показал Азару красную карточку и удалил с поля. По факту нулевой ничьи "Суонси" вышел в финал Кубка английской лиги.

По данным "Спорт-экспресс", "малыш" Чарли, которому в августе исполнится 18, сделал это осознанно и ради славы. Так за несколько часов до начала игры Чарли в своём микроблоге подвел итог карьеры: "Король всех боллбоев возвращается в последний раз, чтобы потянуть время!".

Подросток знал, что его покажут по телевизору - теперь он самый популярный парень в колледже.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга