TOP 10
Новости наших партнеров

Больная раком студентка собрала $70 000 на свое воскрешение

Опубликовано 24.01.13 13:50 Больная раком студентка собрала $70 000 на свое воскрешение

23-летняя американка перед смертью организовала сбор средств на процедуру криозаморозки, чтобы её недуг смогли вылечить в будущем.

Американская студентка по имени Ким Соуззи собрала 70 000 долларов на заморозку собственного тела благодаря крупномасштабной благотворительной акции, организованной через социальную сеть Reddit.

В 2011 году у 23-летней жительницы штата Миссури медики обнаружили крайне агрессивную форму рака головного мозга. По прогнозам студентке оставалось жить не более двух лет.

Смирившись со своей судьбой, Ким обратилась к интернет-пользователям с просьбой о помощи. Она написала зсфтрлст в своём блоге, что ее единственным желанием является пройти через криозаморозку после своей смерти для того, чтобы в будущем ученые смогли воскресить ее и вылечить от страшного заболевания, пишет Life News.

"Это единственное, что позволит мне хотя бы немного смириться с неминуемой смертью... Возможно, когда-нибудь специалисты смогут вернуть меня к жизни", - цитирует издание Соуззи.

В результате сумма первого пожертвования, собранного благодаря неравнодушным посетителям сайта, составила $2100. Огромный вклад внесли члены общества Venturism, создавшие фонд имени Суози. Также Ким захотела помочь материально и сама организация, занимающаяся криоконсервацией, отмечает FedPost.ru.

В результате за полгода девушка собрала всю необходимую сумму и заключила контракт с фирмой, базирующейся в штате Аризона.

Ким скончалась  17 января 2013 года. Тело американки уже переправлено для процедуры криозаморозки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга