TOP 10
Новости наших партнеров

Папарацци получил 5 лет тюрьмы за фото футболиста

Опубликовано 23.01.13 09:46 Папарацци получил 5 лет тюрьмы за фото футболиста

Известный итальянский папарацци сядет в тюрьму за снимок Давида Трезеге с неизвестной девушкой.

Известный итальянский папарацци Фабрицио Корона приговорён к пятилетнему тюремному заключению. Поводом для этого послужил сделанный им снимок футбольной звезды Давида Трезеге с неизвестной девушкой.

Инцидент произошёл в 2009 году, когда Корона "охотился" на форварда туринского "Ювентуса" и сборной Франции Давида Трезеге. Папарацци сделал более 40 фотографий игрока с таинственной незнакомкой, а затем начал шантажировать свою жертву. Как сообщают "Дни.ру" со ссылкой на итальянские СМИ, фотограф надеялся получить от Трезеге 25 тысяч евро за то, что не опубликует снимки и не разрушит узюуимл семейную жизнь футболиста.

По данным следствия, инцидент произошел в Милане. Тогда "Ювентус" одержал победу и форвард  бурно отмечал успех, уединившись с женщиной в квартире. В результате Корона, дежуривший у входа, сделал скандальные фотографии, на которых собирался заработать, пишет РБК.

Однако вместо денег, футболист подал заявление в полицию. Расследование продолжалось почти четыре года и завершилось тюремным сроком для Фабрицио Корона.

Напомним, супруга Трезеге – испанская красавица Беатрис - родила футболисту двух детей по имени Аарон и Нораан.

Давид Трезеге является одним из самых титулованных футболистов мира. В составе французской сборной он выиграл чемпионат мира 1998 года. Также его гол стал победным в финальном матче чемпионата Европы-2000 против Италии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга