TOP 10
Новости наших партнеров

Известный норвежский биатлонист бросил жену из-за Дарьи Домрачевой

Опубликовано 22.01.13 09:41 Известный норвежский биатлонист бросил жену из-за Дарьи Домрачевой

В спортивном мире появились слухи о романтических отношениях между "королём биатлона" и белорусской спортсменкой.

Знаменитого норвежского биатлониста и лыжника Уле Эйнара Бьорндалена и белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву связывают романтические отношения. Об этом сообщает РБК со ссылкой на итальянские СМИ.

Дарья Домрачева

По данным издания, в течение нескольких недель в биатлонном мире не утихают слухи об отношениях между Бьорндаленом и Домрачевой. Также издание указывает, что недавний развод Бьорндалена со своей женой Натали Сантер произошёл именно из-за связи спортсмена с Домрачевой на летнем сборе в австрийском Обертиллахе, где и проживает узштжюу норвежец.

Бьорндален и итальянская биатлонистка Сантер поженились в 2006 году, однако в октябре 2012 года было объявлено об официальном прекращении отношений.

Сантер ушла из спорта в 2008 году, выиграв 3 этапа Кубка мира. Домрачева же сейчас находится на пике своей карьеры и является чемпионкой мира в пасьюте 2012 года, 3-кратным серебряным призером ЧМ и "бронзовым" призёром Олимпиады-2010.

Девушка также выступала за сборную России и одержала ряд побед на первенствах нашей страны, однако затем стала выступать за Белоруссию.

Легендарный норвежец, в свою очередь, является 6-кратным победителем призером Олимпиад, 18-кратным чемпионом мира, 6-кратным обладателем Кубка мира, а в 2002 году он выиграл все 4 гонки на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити и стал абсолютным олимпийским чемпионом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга