TOP 10
Новости наших партнеров

В СИЗО Новосибирска повесились двое подростков

Опубликовано 21.01.13 16:39 В СИЗО Новосибирска повесились двое подростков

Задержанные совершили суицид в камере, устав быть преступниками.

В Искитимском районе Новосибирска, в камере СИЗО повесились двое несовершеннолетних подозреваемых. Парни проходили по делу о краже и были арестованы судом на период следствия. Находясь в одной камере, молодые люди сговорились совершить страшный поступок.

17-летний Никита Захаров и 15-летний Захар Палютин оставили прощальные записки своим родителям. В своих предсмертных посланиях они просили никого не винить, сообщает Life News со ссылкой на источник в СК региона.

"Мама, прости за все! Не уиююрсз могу так больше жить, я сделал много зла. Не могу так больше жить", - цитирует источник записку.

"Ребят обнаружил инспектор во время обхода. Мальчишки висели на простынях. Тут же вызвали скорую, но было поздно. Эти парни уже были судимы ранее, сейчас они находились в учреждении по обвинению в краже", - цитирует издание источник в СИЗО № 3.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Выясняются обстоятельства случившегося, проверяется руководство СИЗО. Также инцидентом занимаются в УФСИН по Новосибирской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга