TOP 10
Новости наших партнеров

Мела Гибсона назвали биологическим отцом детей Джоди Фостер

Опубликовано 21.01.13 08:59 Мела Гибсона назвали биологическим отцом детей Джоди Фостер

Представители зарубежных СМИ заподозрили это после церемонии вручения "Золотого глобуса" в Лос-Анджелесе.

В США светские хроникёры называют Мела Гибсона биологическим отцом детей актрисы Джоди Фостер, так как двое её сыновей - 14-летний Чарльз и 12-летний Кит - очень похожи на 57-летнего актера.

Подозрения у СМИ появились после церемонии "Золотой глобус", прошедшей в Лос-Анджелесе.

В рамках мероприятия 50-летняя Фостер получила награду Сесиля де Милля за заслуги в кинематографе. Также там она впервые публично призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В своей речи актриса выразила благодарность сыновьям и всей семье за поддержку, а также сказала узшяцкю теплые слова маме и упомянула отдельно Мела Гисбона: "Ты знаешь, ты меня тоже спас", - цитируют Фостер "Дни.ру".

Как отмечает "Росбалт", во время торжества Джоди, ее сыновья и 57-летний Гибсон сидели за одним столом. Хроникеры тут же обратились к специалисту по генеалогии с фотографиями "семейства", рассмотрев которые тот заметил, что дети актрисы действительно очень похожи на Гибсона, "но только посветлее".

Сама актриса не спешит раскрывать тайну отцовства. Как она заявила ранее, сделать это она планирует только когда ее детям исполнится 21 год.

Джоди Фостер и Мел Гибсон познакомились в 1994 году на съемках фильма "Мэверик". Своего первого ребёнка Джоди родила в 1998 году. Возможно что Гибсон, имеющий восемь детей, выступил донором спермы для актрисы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга