TOP 10
Новости наших партнеров

Полонский спит на цементном полу в камбоджийской тюрьме

Опубликовано 18.01.13 16:50 Полонский спит на цементном полу в камбоджийской тюрьме

Стали известны подробности тюремного заключения российского бизнесмена в Камбодже.

Известный российский бизнесмен Сергей Полонский, арестованный в Камбодже по обвинению в нападении на моряков, находится в тюремной камере площадью в 9 кв. м еще с двумя россиянами и двумя гражданами этой страны. Как сообщает "РБК daily" со ссылкой на заместителя начальника тюрьмы Тан Сарета, конфликтов между ними не возникает.

У одного из камбоджийцев, который обвиняется в распространении наркотиков, есть небольшой телевизор. По нему можно смотреть местные телеканалы.

"Он (Полонский) находится там узютклк прямо на цементном полу с тонким матрасом для сна. Проблем с камбоджийскими заключенными у него нет. Когда надо возвращаться в камеру, он возвращается", - цитирует РИА "Новости" Сарета. Также он отметил, что в камере есть туалет.

Напомним, российский олигарх Сергей Полонский и еще двое наших соотечественников были арестованы 31 декабря 2012 года. Обвинение считает, что пьяная компания угрожала ножами экипажу судна, на котором россияне возвращались с одного из островов в Сиануквиль. Также они заперли членов экипажа в трюме судна, после чего заставили их прыгать за борт.

Обвиняемые отрицают данную версию, заявляя, что у них возник конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком мощного новогоднего фейерверка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга