TOP 10
Новости наших партнеров

Вышло интервью, в котором Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга

Опубликовано 18.01.13 09:35 Вышло интервью, в котором Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга

В эфир вышла передача Опры Уинфри с легендарным велогонщиком в гостях.

Знаменитый американский велосипедист Лэнс Армстронг, лишенный ранее семи титулов победителя "Тур де Франс" из-за скандала с допингом, в эфире телешоу Опры Уинфри признался в употреблении стимулирующих препаратов.

Первая часть его интервью вышла в эфир в четверг, 17 января, в 21:00 по восточному американскому времени на телеканале OWN.

В частности велогонщик рассказал, что употреблял, в числе прочего, тестостерон, кортизон и гормон роста человека, сообщает Lenta.ru.

Также, отвечая на вопрос ведущей, спортсмен заявил, что употребляя допинг не испытывал чувства вины, а всего уинэчцз лишь рассматривал препараты как дополнительное преимущество в борьбе с соперниками.

"Невозможно без допинга выиграть семь раз "Тур де Франс", - приводит слова Лэнса BBC.

Велогонщик не нашел ответа на вопрос о том, почему на протяжении многих лет он лгал, отвергая обвинения в употреблении допинга. "Я рассматриваю эту ситуацию как одну большую ложь, которую я повторял много раз, - заявил Армстронг. - Вся вина в этом вопросе полностью лежит на мне".

При этом, Армстронг отметил, что остаток жизни проведёт, пытаясь вернуть доверие людей. Ранее он извинился перед персоналом основанной им благотворительной организации за то, что подорвал ее репутацию и за стресс, через который им пришлось пройти.

Запись интервью велогонщика прошла 14 января. Тогда же впервые появилась информация о том, что в ходе состоявшегося разговора Армстронг признался в употреблении допинга.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга