TOP 10
Новости наших партнеров

В Приамурье мужчина выпал из поезда и пробежал по морозу 7 км в футболке и тапочках

Опубликовано 18.01.13 08:59 В Приамурье мужчина выпал из поезда и пробежал по морозу 7 км в футболке и тапочках

Сибиряк перепутал двери тамбура и выпал из состава на полном ходу.

Пассажир поезда Москва-Нерюнгри на полном ходу выпал из вагона поезда, после чего пробежал около семи километров вслед за уходящим составом.

Житель города Братска перепутал двери тамбура в последнем вагоне и, шагнув в темноту, оказался на рельсах среди тайги. На момент ЧП поезд проходил между станциями в Амурской области, в безлюдной местности. В результате 42-летний сибиряк в лёгкой одежде смог самостоятельно добраться уинэиаф по морозу до ближайшей станции Рихард Зорге. Там ему была оказана помощь, сообщают "Аргументы и факты".

"Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку", — цитирует РИА "Новости" источник в регионе.

По факту случившегося сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводится проверка. Стражи порядка выясняют, является ли ЧП несчастным случаем или халатностью проводника, не запершего дверь тамбура на ключ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга