TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция задержала москвича, который расправился с женой по "сценарию Кабанова"

Опубликовано 18.01.13 08:14 Полиция задержала москвича, который расправился с женой по "сценарию Кабанова"

Очередной подозреваемый в убийстве "пропавшей" жены задержан в Москве. Ранее большой резонанс вызвало жестокое убийство якобы "пропавшей" журналистки Ирины Кабановой.

Еще один москвич, заявивший о пропаже своей супруги, задержан по подозрению в убийстве жены. Мужчина 12 января 2013 года заявил, что его супруга пропала. Она якобы прислала ему sms том, что уезжает на Украину, чтобы вернуть 100 тысяч рублей долга, передают "Вести".

При проверке заявления о пропаже супруги 51-летнего москвича фрагменты ее тела были обнаружены в 40 километрах от российской столицы. муж погибшей задержан по подозрению в совершении убийства.

По уиюиаил данным СК РФ, мужчина сознался сотрудникам полиции в убийстве своей жены, отмечает РИА Новости.

"Второго января примерно в 2 часа, находясь дома по месту жительства на улице Запорожской, на почве личных неприязненных отношений, нанес супруге не менее двух ударов молотком в теменную область головы. После этого, он перенес тело женщины в ванную комнату и, используя ножовку и нож, расчленил тело жены. Затем он упаковал части тела в целлофановые пакеты и развез по различным адресам Московской области", - сообщили в СКР.

В квартире задержанного обнаружены следы преступления. По адресам, названным мужчиной - в деревне Аринино в Подмосковье и у моста через реку на трассе А108, - были обнаружены фрагменты тела убитой женщины и некоторые предметы одежды.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство", мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и решен вопрос о его аресте.

В начале января 2013 года похожая трагедия произошла в Москве в семье Кабановых. Мать троих детей Ирина Кабанова, работавшая редактором на одной из радиостанций, пропала 3 января после семейного скандала.

Ее муж Алексей Кабанов заявил об исчезновении супруги. 11 января останки женщины были найдены в машине, принадлежащей близкой подруге Кабанова. После этого Кабанов признался в совершенном преступлении и был задержан. На следственном эксперименте он показал, как шнуром от стереоколонок задушил Ирину, а затем расчленил супругу в ванной комнате.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга