TOP 10
Новости наших партнеров

Джоди Фостер призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Опубликовано 15.01.13 13:40 Джоди Фостер призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Актриса сделала громкое заявление на церемонии вручения "Золотого глобуса".

50-летняя американская актриса Джоди Фостер публично заявила о своих сексуальных пристрастиях. На церемонии вручения "Золотого глобуса" кинозвезда призналась в том, что она лесбиянка.

В своём обращении к гостям мероприятия Фостер заявила, что уже признавалась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации членам своей семьи и друзьям, однако это было "тысячу лет назад, в каменном веке".

Ранее актриса не комментировала свою личную жизнь, хотя в Голливуде уже много лет ходили црхакжд слухи о её наклонностях, сообщает Lenta.ru.

Несмотря на это, у актрисы растут двое сыновей - 14-летний Чарльз и 11-летний Кристофер. В течение 20 лет она состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернар. После расставания пары новой возлюбленной Фостер стала сценарист и продюсер Синди Морт, пишут "Аргументы и факты". Однако в своей речи на мероприятии актриса отметила, что на данный момент её сердце свободно.

Многие критики посчитали, что выступление Фостер посвящено окончанию карьеры актрисы, а вовсе не вопросам сексуального характера. Однако на вопрос журналистов о том, действительно ли актриса решила покинуть сцену, та ответила отрицательно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга