TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере полицейский с друзьями грабили прохожих, убив одного из них

Опубликовано 13.01.13 12:11 В Питере полицейский с друзьями грабили прохожих, убив одного из них

Полицейский и двое его сообщников задержаны в Петербурге, их подозревают в том, что они дважды за ночь нападали на людей и отнимали у них мобильные телефоны, смертельно ранив при этом одного из потерпевших.

По данным пресс-службы ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщения о двух нападениях поступили в субботу ночью. По словам первого потерпевшего, на него и другого мужчину напали трое неизвестных у дома 19 по Дачному проспекту, передает РИА «Новости».

«Прыснув в лица потерпевшим из газового баллончика, преступники отобрали у одного из них мобильный телефон. Второй мужчина попытался сбежать от преступников. Его догнали, ударили ножом в грудь уисюнвж и отобрали два мобильных телефона. После этого налетчики сели в машину и скрылись. Спустя полтора часа после нападения раненый мужчина скончался в больнице от кровопотери», - говорится в релизе.

Второе нападение произошло спустя несколько часов у дома 105 по Ленинскому проспекту, у потерпевшего также отобрали мобильный телефон, угрожая ножом. Вскоре полиция задержала подозреваемых. Ими оказались два работника одного из ТСЖ Кировского района, 19 и 22 лет, а также сотрудник полиции.

«Третий подозреваемый оказался полицейским-водителем, 22-летним сержантом полиции отдела вневедомственной охраны Кировского района», - говорится в сообщении.

Назначена служебная проверка по факту задержания полицейского, с последующим увольнением его из органов внутренних дел, сообщает ведомство. Кроме того, дисциплинарные наказания вплоть до увольнения по итогам проверки ждут его непосредственных руководителей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга