TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: «Анжи» готовится приобрести Дэвида Бэкхема

Опубликовано 12.01.13 14:28 СМИ: «Анжи» готовится приобрести Дэвида Бэкхема

Между тем, махачкалинский клуб уже пополнился игроком сборной России.

Руководство махачкалинского "Анжи" готовит очередную сенсацию в период зимнего трансферного окна. Команда Сулеймана Керимова намерена заполучить одного из самых популярных футболистов в мире, экс-звезду "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма.

Знаменитому футболисту руководство "Анжи" готово предложить контракт, который по условиям не уступает тем, что у него были в последнем клубе – «Лос-Анджелес Гэлакси». По некоторой информации, в дагестанском клубе Бэкхем сможет получать около 20 млн евро в год, пишут "Известия".

Руководство «Анжи» рассчитывает, что в перспективе Бэкхем также узштжюу войдет в тренерский штаб или займет в клубе одну из руководящих должностей, утверждает издание.

Впрочем, председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков уже назвал несоответствующей действительности информацию о возможном переходе в клуб Дэвида Бекхэма.

"Заметка в "Известиях" об интересе "Анжи" к Бекхэму - полная ерунда. Даже ни разу такая идея не всплывала. Цель "Анжи" в турнирах 2013 года - победы и победы!" - написал Ремчуков в Twitter.

Отметим, что к Дэвиду Бэкхему проявляют интерес еще около десятка команд, в том числе катарские, китайские, французские и английские команды. Сам футболист пока окончательного решения не принял. Он намерен сделать выбор в течении зимнего трансферного периода.

Напомним, что в начале 2011 года в стан «Анжи» уже попал один футболист мирового уровня – бразилец Роберто Карлос. Сперва он пописал контракт с командой в качестве игрока, а вскоре стал играющим тренером махачкалинцев. В начале 2012 года Карлос и вовсе стал директором клуба.

Компанию Карлосу составили еще двое знаменитых футболистов - камерунец Самуэль Это О и ивуариец Ласина Траоре.

Между тем, в "Анжи" в межсезонье уже перешел защитник "Локомотива" и сборной России Андрей Ещенко, сообщает РБК.

Как сообщает пресс-служба махачкалинцев, с футболистом заключен долгосрочный контракт. Уже в субботу, 12 января, 28-летний игрок прибудет в расположение "Анжи", проводящего первый тренировочный сбор в Дубае.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга