TOP 10
Новости наших партнеров

Вступившуюся за дворника Хуррамова журналистку заставили уволиться

Опубликовано 12.01.13 11:08 Вступившуюся за дворника Хуррамова журналистку заставили уволиться

Журналистка Эдика Лялина, работавшая в телестудии ГУ МВД Москвы «Петровка 38», заявила, что начальство вынудило ее написать заявление об уходе из-за того, что она защитила узбекского дворника Бахрома Хуррамова, сломавшего челюсть московскому школьнику.

«Меня вынудили сегодня написать заявление вчерашним числом. Начальник аргументировал это тем, что из главка идет такая просьба. После того как мы заступились за дворника, в интернете появилось много недоброжелателей и статей, которые оскорбляли меня», – сказала журналистка в интервью РСН.

По словам Лялиной, она будет продолжать защищать дворника Бахрома Хуррамова, так как считает, что ребенок сам его спровоцировал, передает узшнхчш издание.

Напомним, ранее гражданина Узбекистана Бахрома Хуррамова, которого подозревают в нападении на 12-летнего Артема Х. в Южном Бутово, суд заключил под стражу до 6 февраля. По вресии следствия мужчине не понравилось, что дети кинули в него снежком. Он погнался за ними и швырнул черенком от лопаты в школьников, попав одному из них в лицо. В результате Артем получил сотрясение мозга и перелом нижней челюсти.

За дворника-гастарбайтера, сломавшего челюсть школьнику, вступились местные жители. В коллективном письме они отозвались о Бахроме Хуррамове как о тихом, уравновешенном и трудолюбивом человеке.

Между тем, по информации СМИ школьник, пострадавший от рук дворника, сам попал в поле зрения полиции: на его странице в соцсети обнаружили видео жестокого избиения сверстника.

Как отмечает деловая газета "Взгляд", на странице мальчика в социальной сети развернулось противостояние тех, кто на стороне школьников, и тех, кто выступает в поддержку дворника Хуррамова. Сам мальчик отметил, что собирается забрать заявление, когда выйдет из больницы: «Я выйду из больницы и за беру заявку я не писал это мама все...» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга