TOP 10
Новости наших партнеров

Олигарха Полонского отпустят из тюрьмы Камбоджи в обмен на деньги

Опубликовано 11.01.13 17:27 Олигарха Полонского отпустят из тюрьмы Камбоджи в обмен на деньги

Обиженные Полонским моряки согласились принять деньги и извинения.

Российского бизнесмена Сергея Полонского могут освободить после принесения извинений и выплаты денежных компенсаций камбоджийским морякам, передают "Вести".

"Судя по всему, адвокат достиг договоренности, что члены судна примут извинения Сергея Полонского, а также о том, что им будет выплачена компенсация. Сумма мне неизвестна, но это не запредельная сумма, — рассказал бывший партнер предпринимателя Сергей Влади. — Сергей никогда не признавал свою вину и извиниться уиясчтв никогда не отказывался. Произошло недоразумение, произошла драка, он готов извиниться и, собственно, уже извинился".

"Нет состава преступления. Не было умысла в действиях ни Сергея, ни Карачинского, ни Баглая. Они не планировали никому наносить никаких побоев. Они не планировали никого нигде запирать. Совершенно однозначно имело место недопонимание с командой, которая испугалась. Все стали совершать какие-то действия практически в состоянии аффекта", — добавил Сергей Влади.

НТВ.Ru напоминает: ранее адвокат Полонского сообщал, что моряки готовы принять извинения российского бизнесмена и отозвать заявление. При этом сам коммерсант категорически отрицал свою вину и собирался добиваться своего полного оправдания. Впрочем, извиниться за "недоразумение" он был готов.

Сергей Полонский вместе со своими товарищами Константином Баглаем и Александром Карачинским сейчас сидит в камбоджийской тюрьме по обвинению в умышленном причинении физического вреда здоровью и незаконном удержании людей. Бизнесмену и его друзьям грозит три года колонии. Местные моряки рассказывали, что россияне, громко отметившие Новый год на необитаемом острове, угрожали им ножом, заставляли прыгать за борт и запирали в каютах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга