TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье сокамерники запытали серийного насильника до полусмерти

Опубликовано 11.01.13 14:48 В Подмосковье сокамерники запытали серийного насильника до полусмерти

Осуждённый попал из СИЗО в реанимацию в состоянии комы.

В СИЗО Зеленограда накануне Нового года произошло ЧП: заключенные жестко расправились с сокамерником после того, как узнали, что он сидит за серию изнасилований.

45-летний Андрей Фатеев дожидался в СИЗО вступления в силу приговора  по двум статьям - изнасилования и грабежи. В изоляторе он провёл полгода, но его сокамерники знали только разбойных нападениях, не догадываясь о другой части обвинения, сообщает Life News.

"Заключенный ожидал в СИЗО вступления приговора в законную силу. Он был осужден по пункту "б" части 2 статьи 131 УК РФ "Изнасилование, сопряженное уиэсцзц с угрозой убийством или совершенное с особой жестокостью", - цитирует издание начальника изолятора Дмитрия Конарева.

Фатеев проходил по восьми эпизодам изнасилований и ограблений. Преступник выжидал своих жертв у ночных клубов, затем предлагал девушкам, возвращавшимся с дискотек, подвезти их на BMW X5, после чего завозил в укромное место, где совершал преступные действия.

Отмечается, что сокамерники хорошо относились к маньяку, пока не узнали о всех его злодеяниях. С ним расправились около пяти часов утра 31 декабря.

 "К нам в больницу пациент поступил в тяжелом состоянии. У него была травма головы, переломы ребер, ожоги половых органов. Его пришлось в экстренном порядке прооперировать", - цитирует источник в ГКБ № 3.

По факту случившегося проводится проверка. Выясняются обстоятельства произошедшего. Однако по словам  начальника изолятора Дмитрия Конарева, Фатеев сам нанёс себе повреждения, однако медики утверждают обратное, ссылаясь на характер травм.
 
Другие заключённые заявили, что той ночью спали и не видели ничего подозрительного.
 
На данный момент преступник находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики пока не дают прогнозов по его состоянию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга