TOP 10
Новости наших партнеров

Теракт в Израиле оказался покушением на криминального авторитета

Опубликовано 10.01.13 18:34 Теракт в Израиле оказался покушением на криминального авторитета

В Иерусалиме произошел мотоциклист взорвал автобус, есть жертвы.

Автомобиль взорвался в центре Тель-Авива возле здания министерства обороны Израиля. По предварительным данным, пострадали по меньшей мере четыре человека, передает "Би-би-си".

Полиция предполагает, что инцидент имеет криминальные мотивы и не является террористическим актом, организованным палестинскими боевиками или другими радикальными группами.

По данным спасателей, которые приводит агентство Ассошиэйтед Пресс, в результате взрыва пострадали от семи до десяти человек. Агентство Франс-пресс передает, что уияхрах серьезных ранений никто не получил.

Взрыв произошел в автобусе рядом с комплексом зданий генштаба и Минобороны страны. В том же районе города в конце прошлого года палестинские боевики взорвали пассажирский автобус, ранив несколько десятков человек, уточняет "МК".

В свою очередь, израильское радио сообщает, что взорван был не автобус, а легковой автомобиль.

Как рассказывают очевидцы произошедшего, рядом с автомобилем поравнялся мотоциклист и бросил в салон машины взрывное устройство. По информации израильских СМИ, уже задержан первый подозреваемый. Однако полиция Израиля эту информацию не подтверждает, добавляет НТВ.

По данным местных СМИ, взрыв в Тель-Авиве не был терактом. Таким образом неизвестные пытались в очередной раз ликвидировать криминального авторитета Нисима Альперона. Его брат был убит аналогичным способом в 2008 г.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга