TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке паром врезался в пирс: 85 человек пострадали

Опубликовано 10.01.13 08:54 В Нью-Йорке паром врезался в пирс: 85 человек пострадали

На борту судна находились 326 пассажиров, когда паром напоролся на чугунную арматуру.

Не менее 85 человек пострадали при аварии парома в Нью-Йорке, сообщает CNN. Один из пострадавших находится в критическом состоянии. По данным NBC News, в критическом состоянии находятся двое пострадавших. Состояние девяти человек оценивается как тяжелое, сообщает BFM.ru.

На борту парома компании Seastreak находились 326 человек, включая пятерых членов команды. Судно перевозило пассажиров из штата Нью-Джерси в Нью-Йорк. Около 17:45 мск паром врезался в пирс в Нижнем Манхэттене рядом с Уолл-Стрит.

Многие пассажиры уиюиаил получили травмы головы и шеи. Некоторых из них выносили на пристань на носилках. Было госпитализировано не менее 30 человек, большая часть из которых будет отпущена сегодня вечером.

П предварительным данным, напоролся на чугунную арматуру у пирса номер 11 на реке Ист-Ривер при швартовке. Почти все пассажиры Seastreak Wall Street — сотрудники финансовых учреждений, которые ехали с утра на работу, уточняет РИА Новости.

Компания Seastreak LLC, которой принадлежит скоростной паром, сообщила, что персонал судна оперативно предпринял все необходимые меры для оказания помощи пассажирам и активно сотрудничает со следствием.

"Мы сейчас работаем совместно с властями города по оказанию помощи тем, кто в ней нуждается. Речь идет о помощи как пострадавшим, так и их семьям. Все пассажиры были эвакуированы, нуждающиеся в помощи госпитализированы", — сказал на месте аварии представитель "Красного креста" Кен Мелькадо.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга