TOP 10
Новости наших партнеров

Назван фаворит антипермии "Золотая малина"

Опубликовано 09.01.13 17:03 Назван фаворит антипермии "Золотая малина"

Объявлены номинанты на премию, вручаемую худшим актерам, режиссерам и фильмам.

Названы номинанты на ежегодную антипремию "Золотая малина", вручаемую худшим актерам, режиссерам и кинокартинам. Сообщение об этом размещено на официальном сайте премии.

В этот раз абсолютным лидером "Малины" стал фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". Лента Билла Кондона в этом году представлена сразу во всех 10 категориях, а в номинации "Худшая пара" выдвинута даже два раза.

Другими главными претендентами на пластиковую фигурку малины стали комедия "Папа-досвидос" с Адамом Сэндлером и "Морской бой" Питера Берга. Фильмы имеют семь и шесть номинаций соответственно. При этом, "Папа" также встречается уиюешуэ в одной категории дважды - за звание "Худшего актера второго плана" поборются два участника этой ленты Ванилла Айс и Ник Суордсон, сообщает Lenta.ru.

Другим лидером антипремии стала стала картина "Программа защиты свидетелей Мэдеи", повествующая о том, как участника дела об отмывании денег мафии прячут в негритянском гетто. У фильма сразу четыре номинации, причем его создатель Тайлер Перри лично претендует на три из них: за худшую режиссуру, худшую мужскую роль и худшую женскую роль.

Также в пятёрке фаворитов оказалась детская картина "Большое приключение на воздушном шаре". Лента оказалась в трёх номинациях, включая "Худший фильм" и "Худшую команду создателей". Как отмечает РИА "Новости", общем бюджете в 60 миллионов долларов "Приключение" не собрало и 500 тысяч в прокате.

В этом году претендентками на "Худшую актрису" стали Барбра Стрейзанд, Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Рианна и Милла Йовович. А за звание "Худшего актера" поборются Николас Кейдж, Роберт Паттинсон, Лиам Нисон, Эдди Мерфи и Адам Сэндлер, ставший в 2012 году победителем во всех категориях премии.

"Золотая малина" вручается с 1981 года накануне объявления лауреатов "Оскара".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга