TOP 10
Новости наших партнеров

В Омске 19-летняя студентка "заказала" отца, которому не нравился её парень

Опубликовано 29.12.12 09:34 В Омске 19-летняя студентка "заказала" отца, которому не нравился её парень

Девушка решила расправится с собственными родителями ради своего возлюбленного.

В Омске местной полицией задержана 19-летняя студентка аграрного университета, подозреваемая в организации заказного убийства собственных родителей. Когда семья высказалась против избранника своей дочери, та подговорила своего ухажера и его знакомого убить их. Для расправы студентка купила два мачете.

Вместе с заказчицей неудавшегося преступления по делу проходят два неработающих местных жителя в возрасте 18 и 28 лет. Именно с младшим из них встречается девушка, сообщает узштеэж официальный сайт СК РФ.

Для того, чтобы осуществить задуманное, студентка взяла из дома золотые украшения и сдала их в ломбард вместе с сообщником. На полученные деньки были куплены два мачете. Оставшиеся же 20 тысяч рублей было обещано заплатить непосредственному исполнителю убийства - 28-летнему приятелю возлюбленного девушки.

Вечером 26 декабря двое молодых людей в масках зашли вместе с подозреваемой в подъезд ее многоквартирного дома. Там было совершено нападение на вышедшего из квартиры 43-летнего отца девушки. Мужчина получил не менее четырёх ударов. К счастью, его удалось спасти.

"Потерпевшего смогли спасти от нападавших выбежавшие на крики супруга и ее знакомая, а злоумышленники скрылись с места преступления", - сообщает источник.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Организация и покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, по найму", уточняет "Росбалт".

Подозреваемых задержали по горячим следам. Они сознались во всём на первых допросах. Решается вопрос об избрании всем участникам покушения меры пресечения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга