TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере женщину убило упавшей с крыши сосулькой

Опубликовано 28.12.12 09:48 В Питере женщину убило упавшей с крыши сосулькой

В Северной столице растёт число жертв и пострадавших в результате падения сосулек.

В Петербурге произошел очередной случай гибели человека в результате падения сосульки. В центре города, в Апраксином переулке глыба льда упала на голову женщине, после чего та скончалась от полученной черепно-мозговой травмы на месте.

"Трагедия случилась около пяти часов вечера. В центре города, с дома № 2 в Апраксином, сорвалась сосулька и убила проходившую внизу женщину", - цитирует Life News источник в МЧС.

Погибшей оказалась Ирина Дроздова. Женщина приехала в Петербург из Псковской области уиюювуе и работала агентом по недвижимости. Дроздова шла по улице вместе с дочерью Олесей. За несколько секунд до падения сосульки та успела зайти в магазин.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". По некоторым данным, дом, возле которого произошла трагедия, является нежилым и частично принадлежит компании "Главстрой", занимающейся комплексной реконструкцией Апраксина двора, отмечает ИТАР-ТАСС.

Всего за минувший четверг от падения сосулек в Петербурге пострадали несколько человек.

Около 18 часов вечера возле дома номер 18 по улице Марата снег с крыши упал на девушку. В 18:45 мск поступило аналогичное сообщение: в результате падения льда возле дома 36 по улице Куйбышева травмы получил мужчина. Оба пострадавших госпитализированы.

Также около 17 часов от падения ледяной глыбы на Большом Сампсониевском проспекте пожилая женщина получила ушиб плеча и головы.

В течение последних двух лет в Санкт-Петербурге от падения сосулек погибли уже более 5 человек. Ранее большой общественный резонанс в январе 2011 года вызвала смерть шестилетнего Ивана Завьялова на проспекте Стачек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга