TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Бритни Спирс родила своего первого ребёнка не от Федерлайна

Опубликовано 27.12.12 16:46 СМИ: Бритни Спирс родила своего первого ребёнка не от Федерлайна

Крупный скандал разгорелся в семье популярной певицы.

Популярная исполнительница Бритни Спирс снова оказалась в эпицентре скандала. На сей раз родной брат ее бывшего мужа Кевина Федерлайна обвинил 30-летнюю певицу в воровстве и заявил, что её старший сын зачат от него.

Как сообщает "Экспресс-Газета", ранее сам Кевин Федерлайн требовал от бывшей жены алименты на собственное содержание и не давал ей видеться с детьми. Теперь же о себе дал знать его брат Кристофер. По некоторым данным, он подал судявзу жалобу в суд города Тампа, штат Флорида, в которой обвинил поп-диву в шантаже и домогательстве.

Мужчина заявляет, что ранее Бритни приехала к дому Кевина, чтобы забрать своих детей – семилетнего Шона Престона и шестилетнего Джейдена. При этом, певица взяла кошелек Кристофера и вытащила оттуда кредитную карту с суммой 4,5 тысячи долларов на ней.

"Она сказала, что мой брат Кевин разрушил ее жизнь. Бритни выставила меня дураком и сказала, что у меня маленький член. Она начала шантажировать меня, что если я расскажу полиции о краже, она объявит на весь мир, что я настоящий отец Шона Престона, а не Кевин", - цитирует издание Кристофера.

Также он заявил, что первый ребёнок певица зачат вовсе не от Кевина.

"Признаюсь, я спал с Бритни и я являюсь настоящим отцом ребенка, но людям ни к чему об этом знать", - подчеркнул Федерлайн-старший.

Сама поп-дива пока не прокомментировала ситуацию..

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга