TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве пьяный чемпион России на Subaru сбил двоих на переходе. Одной жертве оторвало руки и ноги

Опубликовано 27.12.12 11:55 В Москве пьяный чемпион России на Subaru сбил двоих на переходе. Одной жертве оторвало руки и ноги

В столице профессиональный картенгист протаранил двух пешеходов. Одного из них лихач протащил за собой ещё 500 метров, и за это время человеку оторвало руки и ноги.

Сегодня рано утром на проспекте Вернадского в Москве пьяный водитель, управляя автомобилем Subaru, сбил на пешеходном переходе двух человек, после чего скрылся.

На место прибыли сотрудники полиции и обнаружили тело погибшей женщины. Машина лихача с характерными вмятинами и следами крови была найдена неподалёку. Рядом с автомобилем лежало сильно обезображенное второе тело.

"По предварительным данным, водитель иномарки сбил двух человек, а уитвшсм потом протащил одного из них несколько сотен метров за собой", - цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

Данную версию подтвердили и очевидцы трагедии. Сообщается, что удар был такой силы, что женщину, переходившую дорогу, отбросило на 40 метров, а мужчину протащило почти 500 метров. В результате труп погибшего остался без рук и ног.

У погибшей женщины при себе было обнаружено удостоверение сотрудницы метрополитена.

На данный момент уже задержаны двое молодых людей, подозреваемых в причастности к ДТП: на их одежде "обнаружены следы крови". Третий участник утренней аварии на проспекте Вернадского добровольно явился на место ДТП.

Виновником трагедии по данным издания стал 28-летний мастер спорта по картингу, чемпион России в этом виде спорта и тренер московской школы картинга Григорий Сурлье (на фото). В момент аварии он был сильно пьян - в его крови обнаружено 0,7 промиле. Он уже признался, что в момент аварии находился за рулем Subaru.

Вторым задержанным оказался Георгий Гиоев. Молодой человек госпитализирован с разбитым лицом. В машине также находился 18-летний Роман Мавланов- также, как и Сурлье, призер различных соревнований по картингу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга