TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье "зять" похитил 14-летнюю школьницу

Опубликовано 27.12.12 10:24 В Подмосковье "зять" похитил 14-летнюю школьницу

Девочка пропала по дороге в школу. Её мог похитить собственный ухажёр.

Сотрудники полиции Подмосковья ведут поиск без вести пропавшей 14-летней жительницы города Электросталь Виктории Масловой. Учащаяся местной школы N16 пропала 19 декабря, когда отправилась утром на уроки. По некоторым данным,  девочку мог похитить молодой человек, с которым она встречалась.

Через несколько дней после пропажи родителям девочки позвонил незнакомый мужчина и заявил: "Здравствуйте, я ваш зять. Вика со мной".

Как сообщает Life News, мама Вики Светлана Маслова попросила звонившего передать трубку дочери. В ответ узюлффю девочка сказала только "привет", затем звонок был прерван. После этого данный телефонный номер оказался недоступен. Полиции удалось установить, что звонок сделан с территории Электростали.

По факту исчезновения ребёнка была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что Вика ушла из дома утром 19 декабря, однако на занятиях не появилась. В телефонном разговоре она "сообщила, что с ней все хорошо, однако отказалась назвать свое местонахождение", информирует ГСУ СК по Подмосковью.

Подруги пропавшей школьницы рассказали, что недавно Вика познакомилась с неким 21-летним Михаилом из Владимирской области. Именно этот молодой человек встречал девочку у школы в день исчезновения.

"Она говорила, что ей с ним интересно, и что она ему доверяет", - цитирует одноклассниц девочки "Комсомольская правда".

На местном сайте Elektrostal.pro появилась информация и фотография возможного похитителя школьницы.

Возможный похититель Вики Масловой Бадров Михаил

В полиции отмечают, что если девочка выходила на связь с семьей, то принято решение отказать в возбуждении уголовного дела. Пока только ведётся доследственная проверка и устанавливается местонахождение девочки. Семья ищет девочку самостоятельно: родители уже обратились к волонтерам и к частным детективам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга