TOP 10
Новости наших партнеров

Отец "фаворитки Сердюкова" о 13-комнатной квартире дочери: "Когда увидел дом, ужаснулся"

Опубликовано 26.12.12 13:19 Отец "фаворитки Сердюкова" о 13-комнатной квартире дочери: "Когда увидел дом, ужаснулся"

Отец фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильеовй миллионер Николай Васильев не считает жильё бывшей чиновницы элитным.

По мнению отца фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса" бизнесмена и мультимиллионера Николая Васильева шикарная квартира бывшей главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой вовсе не является элитной.

"Когда я увидел этот дом в Молочном переулке, то ужаснулся качеству его постройки. Но Жене нравилось, и я смирился", - цитирует "Московский комсомолец" предпринимателя.

Отмечается, что этом же доме находится и квартира бывшего начальника Васильевой, экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова.

По данным СМИ, квадратный метр в доме № 6 по Молочному переулку стоит порядка 1,6 млн рублей

Как отметил уитэдрк бизнесмен, его дочь была вынуждена купить квартиру, так как перебравшись в Москву из Петербурга снимала жильё. При этом однажды её ограбили.

"Я сказал: "Хватит! Покупаем!" Они с мамой начали подыскивать жилье. Это был 2008 - 2009 год. Выбирали из трех квартир, но Женя выбрала вот эту, на мой взгляд, не самую удачную. Кстати, специалисты-риелторы говорят, что это один из худших домов Москвы в своем сегменте. И мне совершенно непонятно, почему это жилье, где у Жени текло с потолка, называют "элитным"!" - продолжает Васильев.

По слухам, роскошная квартира имеет 13 комнат, богатую обстановку, а её стены украшают дорогостоящие картины русских классиков. Однако Васильев заявляет, что ничего подобного в жилье его дочери не было. Ранее сообщалось, что картины могли быть похищены из петербургского Дома офицеров.

Также Васильев опроверг информацию о размерах апартаментов: "Это ерунда! Там всего четыре комнаты. Жилая площадь - 118 квадратных метров. А теперь попробуйте разделить это на 13! И что у вас выйдет? Муравейник!".

Прокомментировал предприниматель и обвинения в адрес дочери: "Погибающие проектные институты, НИИ - все это надо восстанавливать. И этим должны заниматься коммерческие структуры. А задача армии - заниматься боевой подготовкой... И то, что делала Женя, - было правильно. Она душой болела за дело, и я совершенно уверен - она копейки себе не взяла, - заявил Васильев, который ранее говорил, что его дочери и другим "девочкам" надо "поставить памятник" и "снять шляпу". - Я не разбираюсь в интригах, но уверен, что она пешка в чужой игре, просто-напросто удобная мишень".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга