TOP 10
Новости наших партнеров

В доме убийцы американских пожарных нашли обгоревшее тело и страшную записку

Опубликовано 26.12.12 09:27 В доме убийцы американских пожарных нашли обгоревшее тело и страшную записку

Преступник оставил шокирующее признане о "любимом деле" - убивать людей.

В США, в сожженном доме Уильяма Шпенглера, расстрелявшего накануне пожарных в городе Вебстер, обнаружена предсмертная записка, а также останки человека.

Предположительно они принадлежат 67-летней сестре злоумышленника Шерил Шпенглер. По данным соседей, родственники не ладили друг с другом. При этом точная причина смерти Шерил не сообщается, информирует Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

В своей предсмертной записке преступник написал: "Я готов сжечь столько домов, сколько смогу, и собираюсь делать то, что получается лучше узабрбг всего, – убивать".

По данным полиции, у преступника имелись пистолет, дробовик, полуавтоматическая винтовка и множество патронов, несмотря на то, что после отбывания 17-летнего наказания за убийство бабушки ему было запрещено иметь оружие, уточняет Lenta.ru . Тогда внук забил 92-летнюю женщину молотком.

"Он был снаряжен так, как если бы собрался в зону боевых действий", – цитирует источник начальника местной полиции Джеральда Пикерина.

Отмечается, что Шпенглер ждал пожарных в засаде, а выстрелы были произведены из винтовки Bushmaster. Этим же оружием пользовался 20-летний Адам Ланца, который устроил бойню в начальной школе "Сэнди Хук" в Ньютауне 14 декабря.

Напомним, 62-летний Уильям Спенглер открыл утром 24 декабря огонь по пожарным, приехавшим тушить его дом. Злоумышленник убил двоих спасателей и еще двоих ранил. Также ранение получил случайный прохожий. После этого Спенглер выстрелил себе в голову.

В результате пожара сгорели семь домов. О причинах его возникновения ничего не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга