TOP 10
Новости наших партнеров

Марат Башаров обвинил журналистов в смерти своей матери

Опубликовано 25.12.12 15:31 Марат Башаров обвинил журналистов в смерти своей матери

По мнению актёра, женщина скончалась именно по вине представителей СМИ.

В одной из больниц российской столицы 21 декабря в результате обширного инсульта скончалась мать известного российского актёра Марата Башарова. Сам артист винит в случившемся журналистов, пишет "Российская газета".

В результате инсульта наступил паралич, и женщина умерла не приходя в сознание. Башаров заявляет, что к смерти его матери привели сообщения прессы о нем: женщина жила в другом городе и узнавала о жизни сына в основном из СМИ. При этом последние зсфтрлст сообщения о личной жизни Башарова и его судах и лишении водительских прав сильно ее огорчали.

"Не хочу говорить ни о решении суда, ни о моей маме. Не хочу говорить с вами. Я вчера похоронил свою маму из-за вас. На том свете вы ответите за свои поступки, и я отвечу за свои", - цитирует Life News актёра.

Отмечается, что в Пресненском суде Башаров пытался обжаловать решение мирового судьи о лишении его водительских прав сроком на два года. Однако вынесенный ранее приговор остался в силе, а жалоба Башарова не была удовлетворена.

Напомним, в октябре машина артиста была остановлена сотрудники ГИБДД на Новом Арбате. Находящийся за рулём Марат неправильно пересек разметку. По словам инспекторов, актёр управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако сам он заявляет, что был вынужден согласиться "с результатами освидетельствования на месте" и всё подписал. В противном случае его бы повезли к врачу-наркологу, а он "опаздывал на съемки". В суде артист попытался доказать, что был трезв, а алкотестер у полицейских был неисправен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга