TOP 10
Новости наших партнеров

Приморский единоросс пообещал 1 млн рублей за "головы" своих похитителей

Опубликовано 25.12.12 13:48 Приморский единоросс пообещал 1 млн рублей за "головы" своих похитителей

Депутат думы Владивостока Дмитрий Сулеев, которого 1 декабря похитили неизвестные, обратился к жителям города с просьбой найти злоумышленников.

Депутат городской думы Владивостока, предприниматель Дмитрий Сулеев обещает выплатить 1 млн рублей тому, кто укажет на лиц, участвовавших в совершении преступления, при условии подтверждения их участия в совершении преступления ходом следствия. Депутат также обещает за значимые для следствия сведения до 100 тысяч рублей каждому, сообщает РИА PrimaMedia.

"В субботу, 1 декабря, на меня было совершено нападение группой лиц с похищением и последующим предъявлением требования выкупа уактлху под угрозой убийства меня и членов моей семьи, включая малолетних детей. По ряду обстоятельств, не зависящих от преступников, им пришлось освободить меня, но требование выкупа к определенной дате под угрозой убийства меня и моей семьи остались в силе. Обращаюсь к жителям города Владивостока и Приморского края с просьбой о помощи и содействии в раскрытии преступления и установлении лиц, его совершивших. Мной будет выплачено вознаграждение в размере 1 млн рублей тому, кто укажет на лиц, участвовавших в совершении преступления, при условии подтверждения их участия в совершении преступления ходом следствия. Мною также будет выплачено вознаграждение каждому, кто предоставит значимые для следствия сведения, которые повлекут за собой раскрытие преступления, в сумме, соответствующей значимости предоставленных сведений в размере до 100 тысяч рублей", - сказал депутат.

Депутат гарантирует конфиденциальность всем, кто сообщит какие-либо сведения о похитителях.

Ранее, 2 декабря в СК поступило заявление от жительницы Владивостока о похищении ее мужа – депутата городской думы. Как писало агентство PrimaMedia, речь шла об исчезновении депутата от "Единой России" Дмитрия Сулеева. 2 декабря он собирался ехать в Хабаровск, о чем сообщил своей жене по телефону. После Сулеев не вернулся домой, его мобильный был недоступен, напоминает РБК daily.

До этого он успел позвонить сестре и попросил передать деньги неким лицам, которые в 2011 году совершили рейдерские захваты ряда предприятий, принадлежащих депутату. Вечером 3 декабря депутата освободили и отпустили.

По словам руководителя исполнительного комитета регионального отделения общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Владимира Закамова, пропажа депутата может быть связана с его предпринимательской деятельностью. "В частности, с его фармацевтической фабрикой, которая в 2011 году подверглась рейдерскому захвату. Сейчас по этому делу все еще проходят разбирательства, идут суды. Мне сложно комментировать, что будет дальше. Я думаю, что раз кто-то пошел на подобное, то он не шутит. Все это может плохо закончиться, я этого не исключаю", ― сказал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга