TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Малахов выселил пенсионерку из квартиры с видом на ХХС

Опубликовано 25.12.12 11:09 Андрей Малахов выселил пенсионерку из квартиры с видом на ХХС

Телеведущий сумел доказать в суде, что женщина незаконно проживает в купленных им по заниженной стоимости апартаментах.

Хамовнический суд города Москвы в полном объеме удовлетворил иск Андрея Малахова по выселению из 3-комнатной квартиры на Остоженке с роскошным видом на храм Христа Спасителя пенсионерки Ирины Мажаровой.

Также был отклонён иск самой женщины к Департаменту жилищной политики Москвы: она требовала признать за собой права выкупа элитной недвижимости. В ходе заседания выяснилось, что Мажарова занимала спорную квартиру на основании договора субаренды, который истёк в 2011 году, сообщает Life News.

"Решение суда: гражданка Мажарова - бабушка-рейдер - захватила квартиру ... и должна узюгимб ее освободить", - написал Малахов в своём Twitter.
 
Отмечается, что сам шоумен даже предложил пенсионерке оплатить аренду другой квартиры на полгода, пока та не встанет на ноги, однако Мажарова отказалась и намерена обжаловать решение суда.

"Если жалоба Мажаровой будет принята к рассмотрению, выселение придется отложить до решения по ней. Но мы уверены, что жалоба будет оставлена без удовлетворения", - заявил адвокат телеведущего Элисо Миндиашвили.

Напомним, 15 июня 2012 года Андрей Малахов заключил договор купли-продажи с Департаментом жилищной политики г. Москвы. По договору ведущий программы "Пусть говорят!" приобрел квартиру площадью 80 кв. м с видом на Кремль и храм Христа Спасителя всего за 6,1 млн рублей. Однако журналист так и не смог заселиться в своё жильё, так как обнаружил там 60-летнюю Ирину Мажарову. Женщина так и не освободила квартиру, поэтому шоумен подал на неё в суд. Сама Мажарова также подала встречный иск, уточняет РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга