TOP 10
Новости наших партнеров

Стали известны поднобности резни в московском метро

Опубликовано 25.12.12 09:23 Стали известны поднобности резни в московском метро

Убийца 25-летнего студента изложил свою версию произошедшего.

Уроженец Азербайджана, зарезавший на прошлой неделе в московском метро 25-летнего студента, рассказал свою версию случившегося. Убийца заявил, что сделал это в рамках самообороны, так как на него напали пятеро пьяных мужчин. По данным СМИ, погибший Олег Шугуров в ту ночь возвращался с друзьями с празднования своего 25-летнего юбилея.

На допросе Эльвин Абдуллаев признался в том, что ударил молодого мужчину ножом, однако отметил, что Шугуров вместе с приятелями первыми напали уитгсгц на него в вагоне в ходе случайной ссоры и якобы даже начали избивать, сообщает Life News.

Раненный Олег смог самостоятельно выйти из вагона, истекая кровью. Умер он уже на платформе. При этом, убийца с ножом в руках сам сдался полиции.

Ранее следствие сообщало, что преступник нанес жертве "не менее четырех ножевых ранений в область груди и головы". Отмечалось, что Абдуллаев все-таки пытался сбежать с места трагедии, однако был надержан на платформе сотрудниками патрульно-постовой службы УВД.

Погибший Олег Шугуров приехал в Москву из Пензенской области. Он учился в столице и подрабатывал менеджером.

При этом, за два дня до его смерти в подземке произошло еще одно похожее убийство: в вагоне метро на станции "Дубровка" 28-летний менеджер Андрей Клочков получил шесть ножевых ранений и умер позднее в больнице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга