TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге в сугробе нашли связанной несовершеннолетнюю суицидницу

Опубликовано 24.12.12 15:13 В Петербурге в сугробе нашли связанной несовершеннолетнюю суицидницу

Летом девочку нашли в коме на шоссе, а теперь – связанную в снегу. Ее опять похитили.

Житель Петербурга в ночь на понедельник, проезжая по Кингисеппскому шоссе, обнаружил на обочине у автобусной остановки девушку со связанными руками, ногами и с заклеенным скотчем ртом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, мужчина обратился в один из отделов полиции города около 02.18 мск понедельника. Он сообщил, что, проезжая мимо автобусной остановки, (…) обнаружил на обочине несовершеннолетнюю гражданку 1996 года рождения (…) с признаками обморожения уиюювуе и связанными скотчем руками, ногами и с заклеенным ртом.

Позднее девушка была госпитализирована в одну из городских больниц. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ссадины.

Кроме того, по словам источника, медики нашли у девушки множественные признаки попыток суицида. "Ее состояние оценивается как удовлетворительное (…). Гражданка пояснила, что проживает в квартире на проспекте Наставников; из квартиры ее забрала группа молодых людей (…). Куда ее отвезли, она не помнит", - сказал он.

Местное издание "Конкретно.ру" пишет, что шестнадцатилетняя петербурженка Неля М-ва впервые привлекла внимание к себе прошедшим летом.

1 августа 2012 года из Токсовской больницы в полицию Всеволожского района поступила телефонограмма о том, что накануне около 23 часов к ним была доставлена 16-летняя девушка. Ее привезли с 37-го километра Приозерского шоссе с комой неясного происхождения. Состояние несовершеннолетней было тяжелое.

Неля пропала 31 июля вечером с базы отдыха "Искра". Ее нашли прохожие у автозправочной станции "ПТК" на Приозерском шоссе. На теле девушки имеются ссадины, полученные, предположительно, при падении. Ее осмотрел гинеколог: признаков изнасилования обнаружено не было.

Сейчас сама Неля утверждает, что ее похитила группа молодых людей из квартиры в доме 17 по проспекту Наставников, которые увезли ее на неустановленном автомобиле.

По факту случившегося ведется проверка.

По данным издания, Неля училась в парикмахерском лицее "Локон", но по болезни была вынуждена бросить учебу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга