TOP 10
Новости наших партнеров

Валерия объяснила, почему Милонова нужно лишить мандата

Опубликовано 24.12.12 09:42 Валерия объяснила, почему Милонова нужно лишить мандата

Российская певица написала открытое письмо против депутата Петербургского ЗакСобрания.

Известная российская исполнительница Валерия написала открытое письмо против депутата ЗакСобрания Петербурга Виталия Милонова. В своём послании она объяснила поставленную подпись под обращением "деятелей культуры" Путину и Медведеву с просьбой лишить депутата мандата.

Ранее единорос Милонов откликнулся на письмо российских звёзд, назвав тех, кто под ним подписался "извращенцами". В свою очередь, Валерия ответила парламентарию: "Я боюсь себе представить, что господин Милонов предложит дальше - запретить творчество Петра Ильича Чайковского и Фредди Меркьюри,.. закрыть все театры, а книги Оскара Уайлда и Юкио Мисимы публично узюуимл сжечь?...Одно дело, когда против гомосексуализма выступает церковь, но мы живем в светском государстве, и… главным законом должна оставаться все же конституция, а не священное писание", - приводит текст письма Валерии "Московский комсомолец".

Также певица объяснила, что выступает не в поддержку секс-меньшинств, но против инициатив депутата Милонова, которые, по её мнению, портят имидж Северной столицы: "Некоторые почему-то интерпретировали мое участие в данном коллективном обращении как поддержку сексуальных меньшинств. В реальности же мне просто тяжело видеть, как Законодательное собрание одного из прекраснейших городов России превращается в театр одного актера".

Также исполнительница заявила, что деятельность депутата "граничит с маразмом". Это касается не только "антигеевского", но и другой "чуши", "вплоть до запрета изучения теории Дарвина в школах". Также Валерия считает, что "Милонов сделал для ненавистной ему "пропаганды гомосексуализма", кажется, больше, чем любой самый деятельный гей-активист".

Напомним, 10 декабря на портале  "Демократор.ru" стартовал сбор подписей за лишение Милонова мандата.

Виталий Милонов является автором скандального законопроекта о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга