TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: после развода с экс-министром Скрынник доходы ее мужа-музыканта упали в 37 раз

Опубликовано 22.12.12 10:16 СМИ: после развода с экс-министром Скрынник доходы ее мужа-музыканта упали в 37 раз

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник развелась со своим третьим мужем – гитаристом, композитором, основателем группы Revolvers Дмитрием Белоносовым.

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник развелась со своим третьим мужем – гитаристом, композитором и аранжировщиком Дмитрием Белоносовым, который является одним из основателей группы Revolvers, сообщают Дни.ру.

В 2012 году она впервые за последние четыре года не указала в налоговой декларации Дмитрия. Друг Дмитрия – солист группы Revolvers – Алексей Елистратов заявил, что Елена Скрынник официально развелась два года назад, а ее экс-супруг Дмитрий Белоносов вернулся в группу.

"Когда у них еще шел букетно-конфетный период, он написал уитвэсб две песни. Обычно Дима сочинял только музыку, а тут и слова его. Обе посвящены будущей супруге. Елене Борисовне одна песня понравилась", – цитирует Елистратова издание.

По его словам, "Дима был влюблен в Елену Борисовну. "Это 100%! Чем могло закончиться для него это влечение – другой вопрос", – отметил Алексей.

По признанию музыканта, на свадьбу его не пригласили. "Брак с министром категорически исключал музыкальную тусовку в доме. Я, как и другие музыканты, сразу стал "человеком из прошлого". Причину я понимал. Люди из шоу-бизнеса ненадежные", – рассказал Алексей.

По его словам, однако, находясь в браке со Скрынник, Дмитрий влюбился в администратора одного из телеканалов Катю Иванову. "Дима уже на ней женился. Ему ведь уже за 40, хотелось своих детей. Дима позвал меня вести их с Катей свадьбу. Но у меня в назначенный день случился форс-мажор. Слава Богу, мы не поссорились", – поведал солист Revolvers. Он отметил, что Елена Борисовна не тот человек, чтобы скандалить и выносить сор из избы. "Все прошло без лишних эмоций", – констатировал молодой человек.

"Экспресс-газета" подсчитала доходы мужа экс-министра. Бывший солист группы Revolvers Дмитрий Белоносов, по закону тоже должен был декларировать свои доходы. В 2009 году Белоносов заработал 22 млн. руб. В 2010 - 3.7 миллиона рублей. Говорили, что Скрынник переписала на него компании, которые ей принадлежали - "Эстетический центр Swiss Perfection", "Русская медицинская компания", "Русмединвест-М", "Медлизинг". Но в 2011 году доходы Белоносова рухнули - 103 тысячи рублей за год. А в 2012-м он и вовсе исчез из декларации министра.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга