TOP 10
Новости наших партнеров

В Тюменской области по вине пьяной матери маленькому ребенку ампутировали ноги

Опубликовано 21.12.12 14:04 В Тюменской области по вине пьяной матери маленькому ребенку ампутировали ноги

Трое детей получили серьёзное обморожение из-за своей матери-алкоголички.

В Ишимском районе Тюменской области сильнейшее обморожение получили трое детей. ЧП произошло по вине их 22-летней матери: та напилась и повела их по морозу в соседнюю деревню. На детях была лёгкая одежда (сапоги на босу ногу, белье и легкие куртки), несмотря на температуру в -33 градуса. В результате двухлетнему ребенку были ампутированы ноги. Об этом сообщается на сайте областного УМВД.

Двое других малышей в возрасте девять месяцев и шести лет получили црхакжд обморожение рук, ног и лица. Больше всех пострадал двухлетний мальчик. С обморожением II и III степени в тяжелом состоянии он был госпитализирован, отмечает "Комсомольская правда". Операция по ампутации уже завершена.

По данным полиции, накануне инцидента женщина поругалась со своим сожителем и решила пойти в соседнюю деревню пешком вместе с детьми.

В отношении родителей пострадавших детей проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются подробности произошедшего. Ранее ни виновная в обморожении мать, ни ее сожитель не попадали в поле зрения правоохранительных органов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга