TOP 10
Новости наших партнеров

Пока Путин давал интервью, депутаты Госдумы отпраздновали конец света песнями с Comedy Club

Опубликовано 21.12.12 11:43 Пока Путин давал интервью, депутаты Госдумы отпраздновали конец света песнями с Comedy Club

Кроме выступлений Александра Буйнова и Сергея Мазаева, а также резидентов Comedy Club, депутаты пели сами. А Слепаков спел песню о "Газпроме".

Депутаты Государственной думы  в четверг вечером отпраздновали официальное завершение сессии. Веселье происходило прямо в зале заседаний, значительно преобразившемся по этому поводу - на месте президиума и центральной трибуны появилась сцена с красивым занавесом и двумя елками по бокам, пишет "КП".

Перед началом праздника некоторые депутаты получили государственные и правительственные награды, а затем начался концерт-капустник, где ведущими были депутат-единоросс Мария Кожевникова уитгсгц и представитель ЛДПР Вадим Деньгин.

Развлекать депутатов в этот вечер приехали звезды, в том числе Иосиф Кобзон, Александр Буйнов, Сергей Мазаев, резиденты Comedy Club Павел Воля, Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и "двойник Путина" Дмитрий Грачёв.

Зрители не только слушали гостей, но и пели песни сами. Они хором исполнили "Москву"  и "Пусть всегда будет солнце", а под занавес спикер Госдумы Сергей Нарышкин и депутат, оперная певица Мария Максакова-Игенбергс дуэтом исполнили песню "Важней всего погода в Думе".

Выступления комиков, судя по комментариям депутатов, были на политические темы. "У нас несанкционированная акция", - процитировал Павла Волю депутат Дмитрий Гудков в своем Twitter. От него же стало известно, что Слепаков спел песню о "Газпроме".

Официальное завершение сессии Госдума отпраздновала досрочно, ведь завтра они должны встретиться еще раз и в третьем чтении рассмотреть нашумевший "законопроект Димы Яковлева".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга