TOP 10
Новости наших партнеров

В Сирии бизнесмен убил жену-россиянку за поддержку Асада

Опубликовано 20.12.12 09:55 В Сирии бизнесмен убил жену-россиянку за поддержку Асада

Местный житель расправился со своей супругой за слова поддержки действующему президенту страны.

В сирийском городе Алеппо местный предприниматель застрелил свою жену за то, что она высказалась в поддержку действующего президента страны Башара Асада.

Супруги познакомились на территории России, когда сириец находился в командировке. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, на данный момент не известно, являлась ли женщина на момент убийства гражданкой другой страны или сохранила российский паспорт. Пара жила в счастливом браке узштеэж четыре года, до возниконовения волнений в стране.

"Ссора произошла из-за того, что он стал критиковать Асада, а она его поддерживала. Скандал все разрастался, и в один прекрасный момент он в нее выстрелил", - отметил один из очевидцев произошедшего.

Убийцей оказался добропорядочный 40-летий житель Алеппо, владелец магазина одежды. Прибежавшим на шум людям он заявил, что жена "не захотела прекратить свои политические выступления", и он "просто больше не мог с этим мириться".

Местная полиция не стала задерживать преступника даже после того, как он признал свою вину, отмечают "Вести".  Так произошло, потому что в данном городе проживает большое число людей, которые сочувствуют оппозиции. В этой ситуации полиция фактически не имеет прав.

Отмечается, что официально инцидент пока не был прокомментирован. Также не подтверждается, была ли женщина россиянкой или уроженкой СССР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга