TOP 10
Новости наших партнеров

Тело топ-менеджера Hitachi найдено под Тверью со следами жестоких пыток

Опубликовано 20.12.12 08:54 Тело топ-менеджера Hitachi найдено под Тверью со следами жестоких пыток

Тело Якова Фоминых, которого нашли в овраге на окраине Тверской области, поначалу приняли за труп дальнобойщика.

Сотрудник японской компании Hitachi, пропавший без вести в Москве, стал жертвой жестокого убийства, его тело обнаружено в Тверской области, сообщил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов.

"Сегодня следователями произведено опознание неизвестного мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 декабря сего года у проезжей части, ведущей от города Торжок в сторону поселка Осташково Тверской области. Им оказался пропавший без вести Яков Фоминых", - сказал Стукалов "Интерфаксу".

По судэрфс данным следствия, перед смертью топ-менеджера группы компаний Hitachi подвергли пыткам: на его теле обнаружены повреждения в области головы, выявлены переломы пальцев рук, перелом позвоночника, а также следы термических ожогов, пишет "Коммерсантъ".

При этом по началу тело мужчины, найденного 12 декабря в овраге на 29-м километре автодороги Торжок – Осташков, на границе Торжокского и Кувшиновского районов, приняли за труп дальнобойщика. По крайней мере, такое предположение было высказано в сводке УМВД по Тверской области.

Яков Фоминых пропал 11 декабря этого года. Последний раз его видели живым на выходе из здания 4-го спецбатальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Москве, обслуживающего Хорошевский район столицы. В дорожную полицию господина Фоминых вызвали по повестке, заподозрив его в том, что он ранее якобы скрылся с места ДТП. Но подозрения были сняты после осмотра спортивного автомобиля "Ауди RS3", принадлежащего топ-менеджеру, а также после того, как второй участник ДТП не опознал его.

Уже на следующий день автомобиль Фоминых был найден сожженным в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района области, а сам Фоминых бесследно исчез. По свидетельству очевидцев, машину подожгли двое неизвестных мужчин, которые с места происшествия скрылись.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга