TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье мать и двое детей найдены живыми после признания главы семьи в их убийстве

Опубликовано 19.12.12 14:27 В Подмосковье мать и двое детей найдены живыми после признания главы семьи в их убийстве

Ранее глава семейства обратился в полицию с заявлением об исчезновении жены и двух детей, однако был задержан по подозрению в убийстве.

В одном из приютов Подмосковья обнаружены живыми считавшиеся убитыми Мария Мирошкина и двое ее малолетних детей. Ранее предполагалось, что с ними расправился глава семейства Александр Мирошкин. Теперь женщина будет допрошена в рамках уголовного дела.

Ранее по подозрению в убийстве жены и двоих детей был арестован 23-летний житель Электростали, который сам признался в содеянном, сообщает "Интерфакс".

Как отмечает Life News, 22-летняя Мария Мирошкина вышла на связь самостоятельно и сообщила, что с ней узюуимл и детьми все в порядке. Также она сказала, что все это время жила у подруги в Москве.

Выяснилось, что что 7 декабря около в 18:30 Мария Мирошкина с трехлетней дочерью Дарьей и восьмимесячным сыном Олегом остановила на автовокзале города Ногинска автомобиль и попросила водителя отвезти её на улицу Восточную в городе Электросталь, однако дома женщина так и не появилась. Муж обратился в полицию, однако был задержан по подозрению в убийстве.

По словам соседей, молодые люди постоянно ссорились, при этом муж избивал свою супругу. Также бывшая одноклассница Мирошкина Анастасия Парфенова сообщила о том, что в убийстве Марии признался её муж. Он заявил, что расправился с семьей около 87-го профучилища.

Соседи рассказали, что у молодых людей действительно были непростые отношения и Мирошкин часто избивал супругу. Впоследствии бывшая одноклассница Мирошкина Анастасия Парфенова рассказала следователям, что он признался ей в убийстве жены. По его словам, он убил Марию около 87-го профучилища.

Несмотря на то, что его жена и дети нашлись, Мирошкина не выпустят на свободу. Он рассказал следователям, что ударил Марию, а затем избил старшую дочь. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Истязание в отношении двух или более лиц". Что именно заставило его признаться в убийстве не сообщается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга