TOP 10
Новости наших партнеров

"Свадебный стрелок" получил два года условно

Опубликовано 18.12.12 16:46 "Свадебный стрелок" получил два года условно

Суд вынес приговор в отношении 18-летнего уроженца Азербайджана.

В российской столице Никулинский суд приговорил к двум годам лишения свободы условно уроженца Азербайджана Сеймура Набизаде. Молодой человек признан виновным в стрельбе на свадьбе.

18-летний "свадебный стрелок" виновным по статье "Хулиганство с применением оружия". Обвинение требовало для Набизаде два года реального срока, однако адвокат просил закрыть дело "в связи с деятельным раскаянием". Как сообщает РИА "Новости", Набизаде сотрудничал со следствием и полностью признал свою вину.

12 ноября Набизаде присутствовал в числе гостей на узабрбг свадьбе родственницы. В тот момент, когда свадебный кортеж выезжал из придомовой территории на проспекте Вернадского, обвиняемый, находясь за рулём ВАЗ-2114, открыл стрельбу из травматического пистолета "Rubber" в открытое окно.

Всего было произведено не менее пяти выстрелов, что является грубым нарушением общественного порядка. Также Набизаде своими действиями подверг опасности жизнь и здоровье находящихся рядом людей, отмечает ИТАР-ТАСС.

В ходе обыска в его автомобиле были обнаружены два легальных травматических пистолета, около 50 патронов, а также бейсбольная бита, наручники и мигалка. По словам парня, всё это он возил с собой "просто так". 

Во время проведения следствия, молодой человек содержался в СИЗО, несмотря на предложенный залог в размере 200 тысяч рублей. Но судья решил, что обвиняемый может скрыться благодаря родственным связям в Азербайджане.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга