TOP 10
Новости наших партнеров

На "Первом канале" закрыто ток-шоу Анастасии Заворотнюк

Опубликовано 18.12.12 09:06 На "Первом канале" закрыто ток-шоу Анастасии Заворотнюк

Такое решение в руководстве было принято из-за низких рейтингов передачи.

Руководство "Первого канала" в связи с низкими рейтингами приняло решение закрыть развлекательное ток-шоу "Настя" с Анастасией Заворотнюк. При этом отмечается, что создатели программы не учли негативное отношение телезрителей к 41-летней ведущей передачи.

"До определенного момента Настя была всеми любима и очень востребована на телеканалах. Но однажды все изменилось. Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную узтцуэз черту. Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это", - цитирует Life Showbiz источник на канале.

Ранее руководство телеканала уже давало "Насте" последний шанс, который не был оправдан: "прекрасная няня" так и не смогла избавиться от своего имиджа. Съёмки на данный момент полностью остановлены.

Проект телешоу представляет собой американский аналог "One woman show", ведущей которого является остроумная и обаятельная Хелен Фуллертон. Но шутки Заворотнюк в итоге оказались не такими смешными, как планировалось.

При этом ранее неизвестные создали фальшивый аккаунт Заворотнюк в Twitter и сообщили от ее имени: "Вчера вышел последний выпуск шоу "Настя", что тут же стали бурно обсуждать в Сети. Однако позднее появилось опровержение данной информации.

СМИ: НТВ впервые в истории опередил "Первый канал" в национальном эфире

Опубликовано 18.12.12 10:22
СМИ: НТВ впервые в истории опередил "Первый канал" в национальном эфире

Впервые "Первый канал" потерял свои позиции, опустившись на вторую строчку рейтинга

Подведение итогов уходящего года показало, что впервые за всю историю "Первый канал" опустился с верхней строчки рейтинга популярности среди телезрителей. Теперь лидером национального эфира стал телеканал НТВ. Об этом пишут  "Ведомости" со ссылкой на исследование рекламного агентства Initiative на базе данных TNS.

"В среднем за 11 месяцев самую большую долю зрителей собрал НТВ (13,9%), "Первый" стал вторым (13,7%). "Первый канал" потерял первую позицию впервые узтцуэз за всю историю телеизмерений в России", — сообщает издание.

В комментариях к ситуации генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст заявил, что канал уже в течение семи лет не сотрудничает с TNS и не доверяет ее данным. Как отметил руководитель, по данным собственной Службы измерений телеаудитории, "Первый" в этом году не уступал другим телекомпаниям, но был очень близок к этому в августе.

"А вот текущий сезон для нас, безусловно, лучший за последние два года, мы активно экспериментируем, мы довольны контентом и рейтингами нашего праймтайма, у него реально нет конкурентов", — подчеркнул продюссер.

Авторы исследования отмечают, что все главных канала существенно снизили аудиторию в сравнении с прошлым годом. Так  рейтинг "России 1" в уходящем году составил 13,6%.

Как отмечает издание со ссылкой на неназванный источник в руководстве одной крупной телекомпании, "Первый" терял зрителей быстрее других, что могло произойти из-за того, что канал решил сделать ставку на новую, более молодую целевую аудиторию с этого года — 14-59 лет, хотя раньше основной были все зрители старше 18 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга