TOP 10
Новости наших партнеров

Сын тренера российских паралимпийцев задержан за убийство

Опубликовано 17.12.12 11:36 Сын тренера российских паралимпийцев задержан за убийство

Во Владикавказе задержали 30-летнего сына наставника параолимпийских чемпионов по футболу.

Более полугода следствие занималось розыском и доставкой в Москву подозреваемого в убийстве сына наставника российской параолимпийской сборной по футболу Автандила Барамидзе.

30-летнего Михаила Барамидзе объявили в розыск в мае уходящего года, а задержать его удалось только на днях во Владикавказе.

Сына известного спортсмена укрывал его коллега - 44-летний голкипер и заслуженный мастер спорта, лучший вратарь 2009 года и кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени Александр Леков.

Как сообщает Life News, после убийства своего сверстника Александра Нагибина у клуба "Рио Гранде" в Подольске 30-летний Михаила Барамидзе улетел из Москвы в Турцию, где пробыл три узшнхчш недели. После приезда в Россию, мужчина отправился к своему родственнику бизнесмену в Петербург.

Там преступник обзавёлся новыми документами на другую фамилию и отправился во Владикавказ к коллеге и бывшему подопечному своего отца.

"В ходе проводимых следственных мероприятий нам стало известно, что подозреваемому начали готовить документы для выезда на ПМЖ в Италию.  Через неделю он должен был покинуть Россию навсегда", - цитирует издание представителя полиции.

В итоге во Владикавказе успешно прошла операция по задержанию Барамидзе-младшего. На следующий день преступника доставили под конвоем в Москву. Ему предъявлено обвинение по статье "Убийство". Следствие намерено в ближайшее время ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, трагедия, виновником которой стал Михаил Барамидзе, произошла в подмосковном Подольске ещё 19 мая. Тогда на парковке возле ночного клуба 30-летний Александр Нагибин получил смертельное ранение, а его 26-летний друг Алексей Гребенкин несколько дней провёл на больничной койке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга