TOP 10
Новости наших партнеров

Берлускони объявил о помолвке с девушкой на 48 лет младше его

Опубликовано 17.12.12 08:39 Берлускони объявил о помолвке с девушкой на 48 лет младше его

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони впервые рассказал о своей молодой невесте.

Экс- премьер Италии Сильвио Берлускони публично признался, что обзавелся невестой. 76-летний политик рассказал в воскресенье в телеинтервью "Пятому каналу" (входит в его медиаимперию), что девушку зовут Франческа и у них разница в возрасте 48 лет, передает ИТАР-ТАСС.

"Да. Это официально. Она из Неаполя. Зовут Франческа, и она не только красива внешне, но и прекрасна в душе. У нее очень твердые моральные принципы. Она ко мне очень хорошо относится, и это взаимно", - заметил Берлускони. Он уже третий год уияуррд ведет бракоразводный процесс с матерью троих его детей Вероникой Ларио.

Экс-премьер рассказал, что знаком с Франческой семь лет. Девушка возглавляла клуб поклонников политика. На собранные деньги добровольцев она заказывала самолет, который летал над побережьем страны с плакатом: "Сильвио, нам тебя не хватает". Потом она изменила надпись на "Сильвио, мне тебя не хватает".

"Она начала работать в моем политическом штабе, рядом со мной. Она большая подруга Марины", - признался политик, имея в виду свою старшую дочь от первого брака и президента семейного холдинга "Фининвест". "Марина больше всех переживала из-за всех расследований и судов, и сейчас она мне как мать", - добавил Берлускони.

"Наконец-то я чувствую себя менее одиноким", — заключил политик, который с 2009 года находится в бракоразводном процессе со своей супругой Вероникой Ларио.

Как напоминает "Газета.ру", экс-премьер Италии, которого подозревают в сексуальных связях со "значительным числом" молодых проституток, в том числе несовершеннолетними девушками, в октябре был признан виновным в уклонении от уплаты налогов по делу холдинга Mediaset. Суд приговорил его к четырем годам заключения, однако срок почти сразу был сокращен до одного года на основании закона об амнистии, призванного обезопасить итальянские тюрьмы от переполнения.

В начале декабря Берлускони заявил, что будет участвовать в общенациональных парламентских выборах, которые пройдут в стране весной следующего года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга